晴日遍耀香露荷

荣光

[all皓]宅男女神劉副隊

*劉皓性轉注意
*大多數友情向
————————
唐昊心情複杂。

他和劉皓通宵打恐怖游戲,最後兩個大男人愣是抱在一起才睡的覺。劉皓不胖,衹是身上稍微有點软肉,抱起來很舒服。

但是今天早上起床、什麼都不對了。

劉皓估計是沒有熬過夜,還睡得踏實。唐昊醒得早,本來想把劉皓叫醒一起去吃早飯,然而被自己抱在怀里,睡相文靜的分明是個女孩子。

我日。

唐昊心中一片空白,感受到劉皓專屬于女孩子的軟綿綿觸感差點摔下床來。他看著劉皓人畜無害的睡相還有點发蒙,爬到衛生間洗了個冷水澡才勉強冷靜下來。大概衹是幻視而已,幻视而已…他祈禱三秒推開門,然而劉皓明顯女性化的臉和胸前發育良好引人注目的美乳,還是絲毫沒有變過。

他無語地站在浴室門前。

要是讓呼嘯眾人知道他和劉皓在一個屋子里睡、然後劉皓變成女生就不好辦了。他猶豫了會儿,還是戳戳劉皓手感良好的臉。

“劉皓,起床。”

“…嗯?”劉皓迷迷餬餬地睜開眼,“這才幾點,唐昊你有病吧…”

“出大事了。”唐昊説,“你變成女的了。”

“滾。”劉皓翻了個身繼續睡,“神經病。”

劉皓有起床氣不假,但是唐昊覺得自己在這裡坐立難安也不是辦法。他下定決心,用手指稍微戳了一下劉皓的胸。

心裡很有犯罪感的唐昊面壁思過。

朝夕相處還同睡一床的兄弟,成了36d大眾女神。

他覺得他可能是世上最苦逼的人了。

如果劉皓是男的他還能下手把他搖醒,變成了女孩子卻有點於心不忍。

“劉皓,起床!”

這次劉皓清醒過來,“唐隊?”

和之前暴躁的形象判若兩人,甚至還擠出一個笑來。唐昊用手虛指了“她”的胸前,“你自己看,我沒騙你。”

“我操!”

劉皓很沒形象地爆了粗口,跑向衛生間,對著鏡子摸摸自己的臉拽拽長頭髮,又戳了戳胸。鏡子里的人面容姣好身材火辣,和劉皓自己曾經幻想過的女朋友一模一樣。

皓皓心裡苦。

已經是訓練時間,兩個人不能不去了。唐昊的呼嘯隊服穿在劉皓身上大一個碼,鬆鬆垮垮勾出她前凸後翹的曲線。

聯盟女神大概要換人了。

訓練室里還稀稀拉拉沒多少人,祇有趙禹哲有一搭沒一搭地做基礎練習。

“唐隊好、劉…你他媽誰啊?!”

趙禹哲嚇了一跳,“唐隊,你女朋友?”

“呃、我說這是劉皓你會相信嗎?”

“不會。”趙禹哲上上下下打量一遍,“隊長,帶女朋友來也別藏著掖著——不過的確有點像副隊,他妹妹?”

唐昊看看劉皓的臉色,果然已經黑成鍋底了。

“這就是劉皓,他變成女的了。”

雞飛狗跳的上午,俱樂部老闆到經理,隊員們甚至食堂大媽都確認了一遍這的確是劉皓,劉皓的確變成了膚白貌美大長腿的妹子。

“我覺得還挺好的。”唐昊说,揉揉比自己矮一個頭的劉皓柔軟的頭髮,“咱們呼嘯終於也可以用美人計了。”

“…隊長,你別太過分。”劉皓幾乎咬牙切齒地说,“粉絲那裡怎麼交代?”
——tbc

评论(15)

热度(83)